Skip to content
Новости
Ко всем новостям

В Иркутске выбрали лучших метрологов, стандартизаторов и испытателей

cover
Дата публикации:

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 декабря 2020 г. – В Иркутском ЦСМ Росстандарта подвели итоги конкурсов профессионального мастерства на звание лучшего стандартизатора, метролога и испытателя среди сотрудников предприятий и организаций Приангарья.

«Впервые в Иркутской области мы подводим итоги конкурсов профессионального мастерства именно среди представителей тех направлений, которые являются основными для нашей деятельности, – говорит Дмитрий Солдатов, руководитель Иркутского ЦСМ. – Приятно отметить, что среди победителей и участников конкурса есть люди, которые давно работают с нашим центром, а также молодые специалисты, которые перенимают опыт у своих старших товарищей на производстве».  

Звание «Лучший стандартизатор Иркутской области» по итогам конкурса 2020 года получили Александра Петрова, начальник отдела стандартизации и системы менеджмента качества АО «Ангарская нефтехимическая компания» (в группе «Химия и нефтехимия»), и Ольга Камальдинова, инженер по стандартизации ООО «Саянский бройлер» (в группе «Легкая и пищевая промышленность»).

Лучшими метрологами в 2020 году стали Сергей Шульгин, начальник лаборатории в ООО «Иркутская нефтяная компания» (в группе «Химия и нефтехимия»), и Светлана Пугачева, начальник метрологической службы – главный метролог ООО «ИРМЕТ» (в группе «Непромышленный сектор»).

Лучшим испытателем по итогам конкурса в 2020 году стала Светлана Забродина, начальник испытательного центра центральной заводской лаборатории Ангарского завода полимеров.

(По материалам Иркутского ЦСМ Росстандарта)

Поделиться новостью
  • В Иркутске выбрали лучших метрологов, стандартизаторов и испытателей

Done