Skip to content
Уведомления о ходе разработки технических регламентов

Уведомление о разработке проекта технического регламента: «Приспособления грузозахватные с автоматическим шариковым механизмом управления»

1. Разработчик: ООО «ИНТЕЛС».

2. Объект технического регулирования с указанием кодов ОКС: Вспомогательные приспособления для подъемного оборудования 53.020.30.

3. Наименование проекта технического регламента: Приспособления грузозахватные с автоматическим шариковым механизмом управления.

4. Обоснование необходимости разработки проекта технического регламента: С применением норм технического регламента на «Приспособления грузозахватные с автоматическим шариковым механизмом управления»
Будут:
1. Защищены жизни и здоровье соответствующих граждан, посредством исключения их непосредственного участия в процессах с грузами.
2. Защищены имущество физических и юридических лиц, государственное и муниципальное имущество посредством применения комплекса «Захват-контейнер» для сохранности упомянутого имущества
3. Защищены жизнь и здоровье граждан, имущество физических лиц, государственное и муниципальное имущество, окружающая среда, жизнь и здоровье животных и растений на планете Земля, посредством исключения утечек радиоактивного топлива из атомных реакторов затонувших подводных лодок, исключения взрывов атомных реакторов на затонувших атомных подводных лодках, путем своевременного поднятия упомянутых лодок со дна морей и океанов с помощью упомянутых приспособлений.
4. Требования, отличающиеся от положений соответствующих международных стандартов или бязательных требований, действующих в Российской Федерации на момент разработки проекта технического регламента. Излагаемые ниже требования отличаются от положений соответствующих международных стандартов и обязательных требований, действующих в Российской Федерации на момент разработки проекта технического регламента.
4.1. Выполнение работ по взятию, удержанию и подъему грузов с любой глубины со дна морей и океанов, без непосредственного участия стропальщиков-водолазов.
4.2. Выполнение работ с грузами, имеющими температуру от 100 градусов С до 500 градусов С и выше.
4.3. Выполнение работ без стропальщика с грузами в имеющими вес от 500 тонн до 2400 тонн и выше.
4.4. Выполнение работ без стропальщика с грузами в условиях экологически неблагоприятных и биологически вредных.
4.5. Выполнение работ с любыми грузами без непосредственного участия стропальщика.
4.6. Выполнение работ с грузами любыми в автоматическом цикле.

5. Срок публичного обсуждения проекта технического регламента: два месяца.

6. Прием замечаний по проекту осуществляется по адресу: Россия, 443110, г.Самара, проспект Ленина, д.З, кв.174, телефон 37-81-04.

7. Копию проекта технического регламента можно получить: Россия, 443110, г.Самара, проспект Ленина, д.З, кв.174, телефон 37-81-04.

Руководитель организации ООО "ИНТЕЛС" Д.П. Федяшев
Done

Ещё о Техническом регулировании